欢迎光临枣庄市企业安全隐患自查自改系统
首页 安监要闻 通知公告 系统说明 技术支持  

 

1、系统登录

    请使用企业管理员发放的员工账号和密码登录系统。如果忘记密码,请联系企业管理员进行重置密码。

2、系统登录企业管理员登录的区别

    企业管理员登录是使用注册企业信息时设置的管理账号登录系统,登录后可以进行企业信息的设置,如增加部门、增加人员账号、设置人员权限、重置人员密码等操作。系统登录是使用企业管理员创建的员工账号登录,登录后可进行隐患自查自改的流程操作。

3、企业注册

    如果企业是第一次使用本系统,则需要企业安全管理人员进行企业注册,在本系统上注册本企业信息。企业注册后不要重复注册。如果忘记管理账号或密码,请联系开发人员重置密码。

 系统操作视频演示

 

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心
联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区.